Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Как Чикатило прикидывался украинским националистом

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


В 1992 году в Ростове-на-Дону проходил суд над маньяком Андреем Чикатило. Он избрал неожиданную линию защиты: кроме того, что в зале суда маньяк постоянно оголялся, он объявил себя «украинским националистом», а своих гонителей – ассирийской мафией и Окуджавами.

Дальше

@настроение: Image Hosted by PiXS.ru

@темы: в вихре времён, Здравствуйте, дорогие враги народа...

21:07 

Ошибки мужчин мешающие выглядеть им стильно

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
12:26 

Я разгадал замысел Украины!

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Друзья, меня осенило! Я понял логику свидомых укропов, понял, почему они действуют вопреки здравому смыслу. Головоломка сошлась!

Общее правило: если некто совершает целый ряд ЯВНО неуместных действий, но продолжает гнуть свою линию - это как правило означает, что он действует по некоему шаблону, в эффективность которого он уверовалЪ, и прёт по нему в лучших традициях карго-культа.

Оставалось непонятным: что именно стало таким шаблоном для свидомитов. И сейчас я наконец-то прозрел! Итак, предлагаю вам набор простых исторических фактов:

1. В декабре 1917 года Финляндия становится независимой. Не смотря на то, что она 700 лет была под властью шведов, а потом 100 лет под властью России, и по сути НИКОГДА не была независимой - отныне Финляндия нэзалэжна.
2. В январе 1918г в Финляндии немедленно начинается Гражданская война, расколовшая общество пополам. Рабочий класс и крестьянство выступают против буржуазии.
3. Белофины зовут на помощь немцев. Немецкие дивизии склоняют чашу весов на сторону белых.
4. После захвата Выборга белофинны устраивают этническую чистку, убивая всех русских. Под раздачу попадают и другие (включая минимум одного итальянца), которого сгоряча приняли за русского. Даже русские белогвардейцы, встречавшие белофиннов с цветами, расстреливались тут же. Жертвами стало и мирное население, уничтожавшееся просто по этническому признаку.
5. В 1918-1922-м несколько крупных финских ЧВК профинансированных финским олигархатом совершают ряд вторжений на территорию советской России. С боями их удаётся остановить силами Красной Армии. Официальные Хельсинки говорят, что не имеют к этому отношения.
6. На протяжении двадцати лет идёт массовая идеологическая обработка финского населения антироссийской и антисоветской пропагандой. Все бывшие "красные" финны репрессируются, за любую публичную критику правительства - репрессии, за любые подозрения в симпатиях к русским - расстрел. Коммунистическая партия - вне закона. Создаются два характерных образа: продвинутая, очень европейская, культурная и гордая Финляндия - и грязный, дикий, населённый немытыми ордами дикарей, агрессивный и в каждую минуту мечтающий напасть Советский Союз.
7. Тем временем, в СССР руководство страны полагает, что раскол общества в Финляндии продолжает сохраняться, что красные финны никуда не делись и 20 лет ждут реванша.

А теперь внимательно следим за руками!

8. Осенью 1939 года начинается Вторая Мировая. Финляндия в начале октября 1939 года проводит ПОЛНУЮ мобилизацию, все войска в штате военного времени занимают позиции, все склады заполнены - идёт активная пропаганда: вот прям щас на нас нападут дикие азиатские орды. Войска Ленинградского военного округа находятся в штатах мирного времени, идёт плановая учёба.
9. СССР начинает переговоры по оплате газа перемещению границы. В обмен на небольшой кусочек Карельского перешейка предлагается вдвое большая территория Карелии... ТА САМАЯ, которую так отчаянно пытались захватить финские ЧВК в начале 20-х. Предлагается полностью перевооружить финскую армию советскими танками и самолётами (несколько тысяч единиц). СССР нуждается так же в аренде Севастополя полуострова Ханко для военно-морской базы, чтобы контролировать Финский залив, ибо дело к войне и видеть там корабли НАТО Германии или Англии не хочется.
10. Финские дипломаты ведут себя БЕСПРЕЦЕДЕНТНО в мировой дипломатии того времени нагло и агрессивно. Это повергает руководство СССР в шок, потому что со столь грубым отношением им сталкиваться ещё не приходилось.
11. Англия активно подначивает Финляндию, обещая военную помощь. Ещё в с 1937 года одновременно с закупками финнов небольшого количества вооружений, она финансирует строительство рва Коломойского сверхмощных укреплений на линии Маннергейма и дарит несколько десятков военных самолётов из стран Восточной Европы, оставшихся со времён СССР устаревших типов.
12. СССР в середине ноября начинает спешно готовиться к войне. Впопыхах за две недели разрабатывается некий план наступательной операции, когда становится окончательно ясно, что задача финских дипломатов - сорвать переговоры и спровоцировать войну.
13. Несколько финских миномётных мин падают на пропускной пункт в Ростовской области пограничный пост. Есть пострадавшие.
14. Через день СССР нападает на Финляндию. Уже после начала войны начинается спешная переброска ударной авиации - всё-таки такой борзоты от финнов не ожидали, поэтому заранее не подготовились.
15. После первых же бомбовых ударов финская пропаганда орёт как можно громче: "Ну вот видите! Мы же говорили! Смотрите, дикие азиатские ватные орды действительно напали! Все на защиту нэзалэжной Финляндии! Даёшь евроинтеграцию!"
16. Советское руководство создаёт марионеточное правительство Стрелкова и Бородая Куусинена, которое планирует посадить в Хельсинки и сделать таким образом Финляндию союзником. Ожидается, что большинство финских рабочих и крестьян перейдут на нашу сторону и финская армия не будет воевать с братским пролетариатом из Красной армии. Так же, как это произошло в станах Прибалтики, где большинство трудового населения приветсовало советские войска, как освободителей от гнёта буржуев и помещиков.
17. Финляндия отчаянно сопротивляется малыми силами, уцепившись за ров Коломойского линию Маннергейма на юге, а на севере и вовсе окружив и разгромив несколько советских дивизий, захватив и уничтожив десятки советских танков. (Понятно, откуда "танковые орды проклятых ватников"?)
18. Финны зверски убивают раненых пленных. Звериная жестокость финнов удручает советских солдат.
19. Не смотря на кидалово со стороны Англии и Франции, которые ограничились лишь небольшими поставками вооружений, дипломатически они всё-таки выразили готовность вписаться за финнов, если СССР не прекратит войну.
20. СССР, понимая, что 20 лет русофобской пропаганды не прошли для финнов даром, и теперь население (в основной массе) не желает иметь ничего общего с Россией, отказывается от идеи силовой смены правительства, ограничив свои территориальные притязания теми, которые и обсуждались на переговорах.
21. Финляндия с помощью это войны и ценой потери Донбасса Карельского перешейка сплотила нацию, подняла авторитет правительства, сделала страну действительно единой, и приготовилась к реваншу в союзе с Германией.


И теперь сравните. Каждый раз, когда события на Украине шли не по плану и реальность не соответствовала шаблону - тупые укропы как ни в чём ни бывало продолжали гнуть свою линию, ПРИДУМЫВАЯ в СМИ недостающие факты. Самым неудобным оказалось отсутствие необходимого нападения со стороны СССР России. Одако, запущенная в определённом направлении пропагандистская машина отчаянно продолжала врать про "азиатские орды" и "легионы русских танков", поскольку так прописано в сценарии.

11:49 

Самый короткий фильм ужасов — 1 минута абсолютного страха

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:



«Папа, укрой меня!» — победитель фестиваля одноминутных фильмов в Хорватии.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  225  (100%)
Всего: 225

@темы: Не свое

16:57 

Рисунки в японских учебниках, их бин здохЪ!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Russia_Cat

главная